21
Mar
Frédéric Dies – Fromage de Vache
Ferme familiale à OGEU, Frédéric le fils fait d’excellents fromages de vache entre 2 matchs de rugby !!
26
Jan
Cafés Tchanqué
Cafés Tchanqué, c’est l’histoire — la belle histoire — d’un amoureux du Bassin d’Arcachon, grand connaisseur et passionné de ca...
26
Jan
Audrey – Viticultrice BIO
Depuis la nuit des temps et autant qu'on s'en souvienne, la famille Chassenard a les pieds bien ancrés dans cette terre qu'elle a toujo...
18
Oct
Hélène & Lucien Simon – Apiculteur
Nous développons depuis le début de l’année 2014 une exploitation apicole qui compte à ce jour un peu plus d’une centaine de ruches. ...
18
Oct
Cécile Vidal – Productrice de Noix
Notre domaine est situé au coeur des Borderies, région bien connue pour ses célèbres eaux de vie de Cognac. Notre exploitation familial...
18
Oct
Les Pocorena – Piment d’Espelette
Chez les Pocorena, le Piment d’Espelette est une histoire de famille… Aujourd’hui, Dominique a pris la relève de son père et dans la sp...
18
Oct
Line Bachelot – Petits Biscuits
Line Bachelot, une auto entrepreneuse pleine de vie et passionnée par la pâtisserie, fabrique avec amour ses petits biscuits à Andernos...
18
Oct
Zita – Huile d’Olive BIO
"Je suis Zita, franco-portugaise et productrice d'huile d'olive biologique. Depuis mon enfance, je passais mes vacances au Portugal, d...
18
Oct
Grégoire Agostini et Julien Darracq – Bières Bio
1ère Bière Bio du Bassin d'Arcachon.
Grégoire est un passionné, il a découvert la bière en Australie, et a ramené sa passion à la Te...
15
Oct
Louise émoi – Cosmétique Bio
Au départ de cette aventure nous étions deux, Louise… et moi. Toute cette effervescence part d’une folle envie de créer. De ces...